Выбор без выбора...

В виду того, что всё вокруг меняется и развивается, преображается новыми функциями и чаттрейдеров.рф Не так быстро и радикально, как иногда хотелось бы, но...в лучшую сторону и всё же меняется.

  Общение в мессенджерах, иногда более удобное, гораздо более мобильное, происходит проще...но при этом там идёт слишком большой поток информации, говорят некоторые. Хотя если сравнить с чатом 10 лет назад, то поток этот меньше чем был. И все всё успевали. Сиги писать, общаться, ругаться, драться, жениться... при том, что писало онлайн человек 80, авторизовавшихся было под 200 пользователей, а читало до 2500 (без регистрации) ежедневно.

  Пол года назад. был запущен проект преобразования ЧЧ. Прошла выборка пользователей реально пишущих в ЧЧ, присутствующих и читающих ЧЧ, прошедших регистрацию, но появляющихся крайне редко. На этой основе сформирована группа в веб версии и проводились голосования, в веб версии с частью, в «телеге» со всеми пользователями.

  Сделана трансляция сообщений из ЧЧ в телеграмм. Для того, что б снова делиться мнениями, сигами, обсуждать рынок и жизнь, объединить всех пользователей ЧЧ и «телеги», в виду разных обстоятельств, предпочитающих быть в разных версиях.    В данный момент, сообщения из ЧЧ читают в «телеге». Хотите ли вы иметь возможность получать сообщения, видеть все посты, графики из телеги в веб версии? Возможность ответить им, обсудить идею или потроллить...Быть готовым к потоку информации, но фильтровать ее функциями ЧЧ?

  Для некоторых пользователей «телега» слишком...просто слишком, скажем так) Им наверное ничего не нужно. У всех разные обстоятельства почему они предпочитают веб версию «телеге» или наоборот. А если появится возможность быть в веб версии, а общаться с «телегой» или наоборот?

  Каждый будет писать там, где удобно ему, но при этом все будут вместе. Ведь в телеге сейчас большая часть самых стареньких пользователей, в разы больше графиков, общения. Кого не устраивает литературный мат, есть кнопка игнор и в телеге (если кто не знает). 

На период полной смены ЧЧ, хотите ли вы объединения такого? Что бы привыкнуть...)
Ведь ЧЧ делали сами для себя, есть возможность выбора...небольшая)
Пишите в комментах всё, что думаете...

 Самое гавлное закрытие после всех реструктуризаций свобоодного доступа в чат. отсеяв молчунов и околорынок. Есть ли аргументы против у молчунов, ведь ЧЧ сделан для общения самими нами, а не продаж чего-либо?
Ключевые слова:
858 3

Автор: Admin



Комментарии

AndyChe 01.24.2020

Проект Чат ЧЧ был инструментом открытого Интернет-Сообщества частных трейдеров. Он выполнял функцию площадки для обмена мнениями,идеями по рынку (в основном российскому). По содержанию считаю его адекватным, содержательным, конкретным и полезным, как для «писателей»,так и для «читателей» (молчунов). Дополнительно, ЧЧ выполнял психологически важную функцию общения для трейдеров, что сидят у мониторов целыми днями.. ЧЧ был открытым клубом для людей, объединенных общим видом деятельности . За это спасибо. Понятно, что основателям хочется получать большую отдачу от этого проекта. Им видится, что закрытый формат «клуба» будет более эффективным – «дело хозяйское»! Мое мнение, что «писателям» также необходима аудитория ....А благодарный «читатель»-молчун дополняет аудиторию. Поэтому, зарегистрированных молчунов надо в клубе оставить.

oliva 01.24.2020

Согласна с AndyChe. Тоже хотелось бы отметить адекватность и полезность информации в ЧЧ, тем чат и привлекает активных/неактивных чатлан, занимающихся трейдингом. Возможно неактивные (молчуны) имеют меньше опыта в торговле, и потому не пишут, но читают и черпают для себя важную информацию. В принципе, в чатах (как в любых других сообществах) всегда есть активно пишущие, мало пишущие и читающие - это психология, потому исключать из ЧЧ молчунов, имхо, некорректно.

1na1 01.27.2020

Сорри.Не понял о чём речь,но вставлю свои пять копеек.Варианты:1.Закрытая система быстро згниёт. 2.Если делать окупаемый проект, то надо смотреть на подобные и пробовать копировать плюс своё,но это серьёзная работа(Все друг у друга якобы воруют, а побольшому всё принадлежит всем,но это отдеьная тема...). 3.На самом видном месте счёт пожертвований и список с сумами всех ников (опять же якобы врованное как на плане было)).Больше пока схем не вижу.Может какие-то конкурсы по целям платные, кидаем бабо в чат,комиссию чат берёт 10% и перераспределяет бабо. Мож не в тему,ну чо мох.

Оставить комментарий:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Индексы

Данные на 9:30 мск
last change change%
djia 0.00 0.00 0.00
sp500 0.00 0.00 0.00
nasd_comp 0.00 0.00 0.00
nasd100 0.00 0.00 0.00
ftse100 0.00 0.00 0.00
dax 0.00 0.00 0.00
aex 0.00 0.00 0.00
cac40 0.00 0.00 0.00
smi 0.00 0.00 0.00
rts 0.00 0.00 0.00
usd index 0.00 0.00 0.00
Фондовый рынок